Не испытав любовь, другого не поймут...

Галина Лунь
Мою любовь ты смял в руках,
Как белый лист бумаги,
И как не нужный хлам
Ты выбросил её в утиль...
Но знаешь,в жизни так бывает, правда,
Когда не любишь сам
Ты не поймёшь других.
Ну а когда придёт к тебе она,
Любовь, которую сейчас не понимаешь,
Ты всё поймёшь сполна
И многое о ней узнаешь.
И ты поймёшь, что без неё нельзя!
Не будь её и счастья никогда не испытаешь!
Но только не понять нам никогда,
Не объяснить...ну почему так часто всё бывает,
Когда ты любишь сам,
Любовь твою не принимают?
*********************************************
Как в жизни время вспять не повернуть,
Так и любовь...не испытав её, другого не поймут!

07.06.12г.  г.Ижевск