Просто это было

Искандер Мустафин 2
Далеко та воля
О которой пел
Накануне боли
Верить я не смел
Назревали тучи
Злые облака
И летели с кручи
Мысли чужака

     ПРИПЕВ:
Просто это было
Где то недалЕко
Что душа молила
Кануло глубОко
Там оно скиталось
Там оно искало
То что злая память
От небес скрывала


Уходя по новой
Да за тот предел
Знал я эти тайны
И в огне горел
Закипало снова
Звездное внутри
Где то оно рядом
Там во мне искрит

     ПРИПЕВ:


И прочесть все знаки
Мне не хватит дня
Ночи вурдалаки
Скушали меня
Но однажды помню
Вспыхнуло внутри
И с тех пор нещадно
На краю горит

     ПРИПЕВ: