Возвращение домой

Анастасия Автаева
Здравствуй, домик на холме!
Я по тебе скучала.
Что нового расскажешь мне?
Я нашу встречу представляла.

Как жаль,что бросила тебя
Таким уютным и все нужным.
Не знаю,ты простишь меня?
Когда-то я была бездушной.

Я на коленях пред тобой.
Вернулась,кто бы мог подумать...
Всю жизнь такой ты мне родной.
И дома лучше не придумать!