Необратимый поезд

Безумный Рисовальщик
другим не испытать того
что испытали мы
ведь поезд времени,
Необратимый,
уводит бригантину,от причала,
и мальчик со шпагой на мостике,
не стареет ...НИКОГДА..!!!