радость моя, ты плачешь

Лаура Сеферян
радость моя, ты плачешь?
это,конечно,зря.
надо потом,на удачу,
стоя у алтаря.
чудо мое, так ломко
время рядом с тобой.
ломается очень громко,
и режет,хоть волком вой.
"я" отступило напрочь,
есть только общее "мы".
лежа на рельсах навзничь,
в стенах сырой тюрьмы.

пусть эти глупые люди,
бредней не говорят.

мы обязательно будем.
вон,
нам все звезды горят.

19.08.2017