Я был рождён не жизнью смертью

Станислав Прохоренко
Я был рождён не жизнью – смертью,
Туда ж когда-нибудь вернусь…
И вы не верите?
Не верьте…
Но это наша с вами Русь.
И никуда уже не деться…
Не изменить…
Не напугать,
Одно дано по жизни сердце,
Одна была любовь и мать…