А вы читали про расстояние между звездами?

Лаура Сеферян
А вы читали про расстояние между звездами?

Нет, не про звезды и яркое их сиянье,
Вы думали: а они одержимы грезами?
Это как бесконечный путь между нами.
Это когда так хочется быть поближе,
Но получается только друг другу светить.
Это когда ты согласен быть много ниже,
Только бы рядом, в вечность длиною, быть.
Взгляните наверх, посмотрите на расстояние.
Они так усердно, так ярко друг другу светят!
Но им никогда не коснуться друг друга руками.
Ну же, глядите смелее наверх.
Мы их дети.

12.08.2017