Белые

Медриада Анафи
Я не скрою не все из нас герои,
Но не просто так воюем мы,
Не сдаёмся и не покидаем поле боя,
Не кричим хотя так громко, как они.
Нет же просто защищаем честь России
И стоим за процветание её,
Хоть и страшно,
Но отдать готовы всё мы
Для страны и для народа своего!