Прошлое

Николай Давыдовский
Ты была моим страстным порывом,
Я поддался своим увлечениям,
Но закончилось резким обрывом
И я снова поплыл по течению.

Мы сошлись на секунду от вечности
И остались в стекле отпечатками
Проверяли своё право верности,
Но всё вышло не детскими прятками.

Пролетело моё увлечение
И твои вспышки тихо погасли.
Это было для нас приключение,
Мы прошли его в миг без опаски.