Бог священный Завет не нарушит

Светлана Аболиня
    На  Иисуса  душою  взирая,
    Научайся  в  Иисусе  ты  жить,
    Жизнь  откроется  в  Боге  иная :
    Будешь  верить  Ему  и  любить,

           И  Христу  посвящая  всю  душу,
           Свято  веруй  и  помни,  мой  друг :
           Бог  священный  Завет  не  нарушит,
           Он  создал  все  живое  вокруг ..


                5  сентября  2016  года