У Природы нет плохой погоды...

Руби Штейн
Солнечный день понятен любому...
Даже и дураку...
А непогода способна сбить с толку —
Злит и вгоняет в тоску...
Ночью слышны в завываниях ветра,
Словно хрусталь, голоса...   
Трепещутся, рвутся небесные сферы,
Как кораблей паруса...
Порывом неистовым, то ли причудой...
Сносит планету с орбиты!
Мелодии в крик низвергаются жуткий,
Молкнут от чувства обиды...
...Глаза продираю... с трудом и под утро...
На улице солнечный день!
СледА не оставила буря, как-будто...
—Только мозги набекрень...