Рябью мы его искрим, а The show must go on!

Кость Ярила
Где-то рядом с ним!...

"Шоу маст гоу!" А почему с тамгой?
Ибо, где тамга, там и ковбой лихой - гой!
А гой - штамм и вирус, привитый вырусью нам.
Он своей тамгой и Русь Святую заражает.
И вызывая ею нас на смертный бой,
Венским копьём вражды Георгия сражает!...