Ты просто меня помни

Лаура Сеферян
Ты просто меня помни.
И сквозь время не забывай.
Вспоминая счастливые дни
Сердце в камень не превращай.

Бывает, дни текут как годы,
Бывает, год не стоит дня.
Наперекор невзгодам,
Не забывай меня.

Любить - не только целовать,
И не переплетенья слов.
Смотреть на фото, понимать:
Как хорошо, что жив, здоров!

Ты просто меня помни,
И не забывай, прошу.
В конце концов пойми:
Прощай
не значит
не люблю.

2016