Богом посланный Ангел

Кея Дулатая
 
С горя прыгнула в пропасть
и летела на дно.
Богом посланный Ангел
мне подставил крыло.

Чуть отмылась от грязи
вся от боли в слезах.
Богом посланный Ангел
нес меня на руках.

Жизнь неслась кинопленкой
как немое кино.
Богом посланный Ангел
приоткрыл мне окно.

В мир где царствует вечно
наш небесный Отец.
для души воспитатель
и целитель сердец.