Камо грядемъ?

Ингвар Галкинский
Разветвлялись мы терабайтами,
Пролетали, неслись терагерцами,
Непреклонными иноверцами –
По мирам выживали прайдами.

Не страшились дорог неиспытанных.
«Голосами сплетайте покров и свет» -
Мир дерев и ветров нам дарил завет.
Так касались источников неиспитых мы.

Из Начала и до Конечного
Нити прясть приходили в мир.
Воспевали песнь Королеве Лир.
По пути брели мы по Млечному.

5 октября 2013