Космос

Лаура Сеферян
Ты обладаешь, наверно, каким то секретом.
Ты - это дальнего космоса бирюза.
И не подвластна даже кометам
Сила, что есть у тебя в глазах.

Только представь, мы не значимы в этом мире,
Мы- это лишь незаметная, легкая пыль.
Стены сознания, знаешь, намного шире,
Раздвинуть сознанье до Космоса - это быль.

И Вы посчитаете (точно) меня сумасшедшим,
Ведь мы в данный час абсолютно в разных мирах.
Школа, работа, кино, но в итоге конечном,
Космос откроется в ваших добрейших сердцах.

Вы встретите Космос, Вселенную лишь друг в друге,
И начнете писать про кометы в твоих глазах.
Подруга признается другу, а друг подруге,
И вдруг откроется Космос (ну да) в их сердцах.

Пост скриптумом я тут оставлю мысль,
О том, что и Космос, конечно, как мы влюблен.
И сердце его лишь на миг (но на век) зависло.
Он влюблен в Тебя. Так уж ли он обречен?

03.08.2017