Не жмёт уже-наверное стерпелось

Игорь Богдашич
Не жмёт уже-наверное стерпелось,
И не болит почти-наверное прошло,
Морозной коркою душа заиндевелась,
Замерзло чувство,да и было ли оно?

Да нет же было,всё конечно было!
Я помню сердце муркало в груди.
Что ж так бывает ,я остыл и ты остыла,
Мы оба верим,ждём чего то впереди.

Не оправдали оба мы свои надежды
И чувства стали постепенно угасать.
Я знаю не бывать уже как прежде,
Я битый временем и мне ль того не знать.

Ты молода и жаждешь новой жизни,
Жизнь такова,я отпускаю-не скулю.
Быть значит празднику теперь,а завтра может тризне,
И хрен бы с ней-я жизнь и женщин всё еще люблю.

21.01.18г.