если ты останешься

Анна Карл-Маркс-Штадт
припев:
если ты останешься,то это навсегда
если ты уйдешь,то только раз
ты не передумай и скажи мне да
выбери для счастья час

все уходят и приходят
так устроен мир
поезда уходят
трется пол до дыр

только ты не уходи
подумай,не спеши
у тебя все впереди
только ты скажи

ждать готов
пока любовь жива
долго,пока сердце на засов
и это не слова

припев:
если ты останешься,то это навсегда
если ты уйдешь,то только раз
ты не передумай и скажи мне да
выбери для счастья час