Я счастлив

Николай Давыдовский
А я тебе скажу- Я просто счастлив!
Пусть даже далеко мы друг от друга
Тебя я чувствую на расстоянии также
Как будто рядом ты, моя подруга.

Моя любимая, мое родное солнце,
Мое прекрасное и нежное созданье,
Я жду, что моя девочка вернется
И мы помчимся далеко, как ранее.

Увидим мир в его ярчайших красках,
Его невозмутимое молчанье
Услышим даже в своих мотокасках
И скажу тебе свое признание.

Скажу, что я люблю тебя за море,
За ветер, шум волны и за дорогу,
Ведь я тебя уже увижу вскоре
И мы сойдемся вместе за порогом.