Монгол

Анастасия Саванина
Ты сжигаешь меня, как монгол
Не даешь надышаться полынью
Искры в глазах на серебряный кол
Твои стрелы в груди мне не милы

Душит покой твоих бранных фраз
Бездушных сомнения глаз
Поддельный алмаз
Что клянется резать, но на деле предъявит отказ.

7 июня 2017