Темница

Александр Фёдоров1
В моей каморке одиноко -
Мне не с кем делиться,
Здесь нет даже Бога,
Только мысль блудница.

Я не хочу быть долго один,
Вы мне, как воздух нужны,
Люди, вы мой никотин,
Ведь я не забыл, что я жив.