Это июль нам и до смерти не забыть

Лаура Сеферян
Это июль нам и до смерти не забыть.
Лучше бы началось это еще в июне.
Нам довелось очень искренне полюбить,
Нам довелось навсегда оставаться юным.
Нам довелось томительно, долго ждать,
Нам довелось и минуты и дни ценить,
Нам довелось недосказанное прощать,
И к счастью, нам довелось жить.
Этот июль будет пахнуть дождливой жарой.
Этот июль – это лица, что так люблю я.
Этот июль доказал мне, что я живой.
И вот он уйдет, на прощанье нас в лоб поцелуя.
И я благодарна за этот июль вам,
За каждое новое чувство, что в нас вселилось.
За то, что подняли меня к небесам,
И солнце обняться на землю спустилось.

31.07.2017