Смерть за моим порогом

Антон Дрынь
Смерть за моим порогом
Жжет в сердце клевета
Я выхожу на дорогу
А впереди лишь тьма

Смерть за моим порогом
Жжет в груди тоска
Я выхожу на дорогу
Ярость боле не моя

Смерть за моим порогом
И взгляд жжет с высока
Я смотрю на дорогу
И не вижу ничего уж я

Смерть за моим порогом
Температура скачет с легка
Я не видел дорогу
Она вырвала глаза

Смерть за моим порогом
Нет твоего голоска
Я не приду к острогу
А на лице слеза

Смерть за моим порогом
Я любил тебя
Я закончу мороку
Но не узрел глаза