Кто рядом

Николай Давыдовский
Людей не должно быть много,
А надо лишь тех, кто рядом.
Кто скажет доброе слово,
Которое очень надо.

Кто любит тебя и ценит
Такого, как ты балбеса,
Кто втихоря не изменит
От непонятного стресса.

Кто утром, проснувшись раньше,
Тебя не разбудит нарочно,
Кто искренне и без фальши
С тобою останется точно.

Укроет, когда прохладно,
Примет, когда ты пьяный,
Вернулся домой и ладно,
Что не залег под бурьяном.

Кто любит тебя не за что-то,
Кто ценит тебя любого
И ты береги кого-то,
Кто любит тебя такого.