Вам посвящаю эти строки

Николай Давыдовский
Я вас прошу — не надо мне писать,
Вы мне ещё пока не безразличны,
Не надо прыгать на мою кровать.
Мои ответы жёстки и циничны.

Любовь убили, как лишь Вы могли,
Сломали мир который создавали,
Моя душа растоптана в пыли,
Ее вы тоже с жадностью сожрали.

Не стоит фотографии хранить
Где мы любили может быть когда-то,
И вы меня не в праве обвинить,
Что мы пришли к такому результату.

Вам что-то нужно вечно в стороне,
А мне гораздо ближе тот, кто рядом.
Вы получаете эмоции из вне,
Но мне такого от других не надо.

Хотите вы уют, тепло и дом,
В котором счастье и смеются дети
Но вы меня могли терпеть с трудом,
Когда вдруг стал другой в приоритете.

Путь ваш известен — это человек,
Который бесконечно с вами рядом,
Но вам не нужно это всё навек —
Вам нужен тот, кто даст вам то, что надо.

К чему сопливые ненужные слова,
Когда деянья противоположны?
Для вас важна прекрасная молва,
Хоть люди все на самом деле ложны.

Вы цените, что думают о вас
Важны вам похвалы и восхищения,
У вас прекрасный профиль и анфас
И тело создано для обольщения.

Но где же ваша тонкая душа
Которой так цепляете вначале?
Насколько же ты внешне хороша
На столько ж в твою душу накончали...