Дремлет парк...

Анастасия Малиновская
          

*****

Загляделся в окна сливовый закат,
Улыбнулся вечер тишине…
Молчим с тобой, молчанием полон парк               
Застыл в дремОте блёклой по зиме.

Мы  поделим ноту тишины,
Умножив на сердечный стук,
Молчим с тобой, но не от немоты,
Решаем вновь  задачи наших чувств…

Дремлет парк под сливовый закат,
Кисти веток в вечер, распустив,
Шаманит ветер, к себе призвав экзальт,
Парка зимний сон смутив.

Паутинку  сплетает тишина,
Ищем в ней  любви мотив…
В молчании слова и лишь закат
Изображает историю любви.

Дремлет  парк, чуть слышан веток стон,
Словно, пальцы в вечер запустив…
Не важны слова…, молчание в унисон
Красноречивей слов любых…



Иллюстрация из интернета.