Дорогой жене

Эдуард Ярошевский 2
По воле рока встретились с тобою, я верил в это, я тебя искал
Нашел тебя я снежною зимою, всегда о нашей встрече я мечтал
Ты прилетела в жизнь мою кометой, сердечной нежностью полна
И окружила, и теплом, и светом, и радость ты с собою принесла

Ты для меня звезда, луч света, ты радугою в жизнь мою вошла
Ты принесла от ангелов приветы, от одиночества меня спасла
Я счастлив был всегда с тобою и полюбил тебя я навсегда
И дружно жили мы одной семьёю, и помогала нам судьба


Всегда была ты верною женою, с тобой детей я воспитал
Мы связаны с тобой одной судьбою, ты мое счастье, мой небесный дар
Шепчу спасибо я тебе родная за то, что ты всегда была со мной
В беде и трудностях всегда мне помогала, ты ангел и спаситель мой

Мой идеал и радость навсегда, моих счастливых дней ты торжество
Мое ты солнце и любовь моя, ты счастье, и мое ты божество
Не представляю жизни без тебя, объединила нас одна судьба
Моя ты путеводная звезда спасла от одиночества меня