***

Юлия Горбунова 6
Мне надоело видеть дым,
Что выпускаешь изо рта ты час за часом.
Мне надоели те уста,
К которым рюмку ты подносишь раз за разом
И осушаешь полностью, до дна...
И надоело слушать те слова,
Что говоришь ты мне по пьяни...
Что жизнь игра и мы актеры,
И всё так просто, не легко!
Ах, сгинуть бы навеки в бездну,
Не видеть этот чёртов день,
Чтобы вокруг не было место,
Для сук и разных кобелей...
И мне плевать, что скажут люди!
Пусть они лучше помолчат,
Ведь жизнь твоя!
Тебе решать что будет!
И свет иль тьма, ведь выбор твой, не наш,
Очнись, от долгого застоя,
От пьянок, дыма, кутерьмы.
Пойми, что рядом Мы....