Не пугают уже миражи

Эдуард Венц
Не пугают уже миражи
И природы безудержный нрав.
Привыкая купаться во лжи,
Доверяем тому,кто неправ.

Люди стали уже забывать
То,что было когда-то в честИ.
Им бы выпить,да всласть пожевать,
Чтоб со скуки с ума не сойти.

И неважно,что врут в новостях.
Покупаем,чтоб после продать.
Мы давно в социальных сетях
Ищем жизни своей благодать.

Может сдуру,а может назло,
Заблуждаемся вместе и врозь,
И считаем,что нам повезло
В этой жизни своей на авось.