Милая моя, мама...

Баев Андрей Анатольевич
Баловал вечер сиренью и дымкой тумана
Никак мне жизнь не загнать в  форму
простейшего  плана.
Всё , что видел я, было по пути.
Все чего хотел: хотел всегда уйти.
Милая моя, милая моя, мама.
Милая моя, милая моя, мама.
Звёзды виднелись едва
облака проплывали.
Мы же себе эти звёзды
никак не достали.
Нечего теперь прошлое винить.
Надо поскромней до конца дожить.
Если не жалеть, значит - точно;-
не любить.
Милая моя, милая моя мама.
Звонко  поют соловьи
о любви и о лете...
Хочешь: зови - не зови
- я с тобой на планете.
Тихо пробралась сквозь большую тучу
жёлтая луна.
Стало как-то лучше,
милая моя, милая моя, мама.
Милая моя, милая, моя мама.