Ангел и человек

Эдуард Ярошевский 2
Ангел с человеком неразлучен, ангел с человеком навсегда
И когда на небе тучи, и когда приходит вдруг беда
Он с тобой всегда, в любое время и не покидает он тебя
И несет по жизни это бремя, через дни твои, и сквозь года

К человеку ангел обратился, жизнь твою, я покажу
Как однажды ты родился, как с тобой я время провожу
Ангел его поднял над землею, жизнь свою увидел человек
И следы увидел за собою, увидал он свежий белый снег

Снег лежит пушистый, чистый, увидал на нем следы
Видишь, ты шагаешь быстро и мои следы видны
Дальше виден один след, а второго рядом нет
Ты со мной был не всегда и покинул ты меня?

Нет, ответил ангел круто, в твои трудные минуты
Нес тебя я на себе, на своем мужском плече
Пусть же ангел будет с вами, шли следы с его следами
И хранит пускай тебя, и с тобой, чтоб был всегда