Как собачка

Николай Давыдовский
Как собачка за косточку ластится,
Как за зернышком падает птичка,
Как на солнце бегут в ненастьеце,
Как в капкан попадает лисичка.

Как за щедрость готовы вылизать
Тех, кто дарит дары материальные,
И свои руки, ноги, тела давать
Не взирая на муки моральные.

Кто же знает? Кто видит? Кто ведает?
Кто расскажет про связи порочные?
Жизни честной она не отведает -
Только члены большие да сочные.

И с причмоком глаза закатившая,
*** вставляет в себя старательно.
Она - миру как гром заявившая -
Заработала самостоятельно!

Ты соси как Газпром чёрно золото,
Ты глотай до последней до капельки.
Твоё тело за бабки испорото
Твоим боссом - начальником - папенькой.