сЫн...

Мысливмасле
мЫсли в мАсле ...
Вперед ,родная ,я с тобой
Твой падший ангел ,не герой
Один в строю во тьме густой
И рад ,что награжден тобой
Пусть здесь останусь я лежать
Но буду до конца стоять .
Бесславно можно прозябать
И век свой пустоте отдать .
Но не посмею я предать ...
Она мне как отец и мать
Ее своей я горд назвать ,
И дань земле родной отдать ...
В полях цветком благоухать ,
Ветвистым дубом ,кленом стать .
И на ветру листвой шуршать ,
Под пенье птиц рассвет встречать ,
И в вечность продолжать шептать :
"Вперед ,родная ,я с тобой ,
Рожденный русскою зимой " !!!