любовь к ней

Аль Си
Большая суета
Очень большая суета
И на всегда
Хочу я очень
Посмотреть в твои глаза
Просто сказать тебе
Привет
Просто обнять тебя
Немножко
И прижать к себе
Не отпукать и не отпускать
Плевать потом на всё
На всё потом вообще плевать
Я буду тебя ждать
Буду всегда тебя ждать
И постараюсь быть рядом
В любой момент лечить
Себя твоим взглядом
Я готов на всё
На любое испытанье
Лишь бы быть с тобой
И это неслова на ветер
Любимая это уже мания
Это магия любви
В не Хогвартса
Мои чувства к тебе
Никогда не кончится