Там, где не было любви...

Татьяна Клеутина
Жаль, что душа не лечится,
Что нельзя ее прижечь.
А любовью так калечится,
Что хоть лечь и умереть.

И нельзя ее нечистую,
Взять да выстирать совсем.
И развесить душу чистую
Без желаний, без проблем.

Разбивая сердце надвое,
Разрывая на куски...
Мы искали сострадания
Там, где не было любви...

Не любимые, не жданные,
Одинокие в своем
Непредвзятом отношении,
По дороге мы идем.

По дороге безразличия,
По дороге нелюбви.
Обожженные печалями,
Оголенные внутри...

Мы искали сострадания
Там, где не было любви.
Мы искали понимания,
К сожаленью - не нашли...