Хитер антихрист...

Справедливый 7
Хитер антихрист и коварен,
Лжец из лжецов, и тварь из тварей:
Чтобы заткнуть народу рот,
Задумал увеличить МРОТ.

Но кто его интересует?
Кто за подачки голосует?
Кто верит лжи и клевете?
Кто за стабильность в нищете?

Не верьте, это ерунда!
Ему на всех плевать всегда,
Пусть в нищете его страна,
Лишь власть нужна ему одна!