Искренность - ничто...

Елена Горяйнова
Искренность - ничто, любовь - "б/у" шна,
Сердце - просто глупый механизм.
Нашим миром, грязным и бездушным,
Правят похоть, деньги и цинизм.
Верить и любить теперь опасно.
Путая реальность и мечты,
Мы проходим кастинги негласно
В поисках заветной теплоты.
Ждем, как чуда, счастья, по приметам
Вычисляя правильность примет,
И живем в надежде встретить где-то
Принца, зная точно: принцев нет.
И опять по замкнутому кругу,
Словно наша цель - теплообмен,
Тянемся с надеждою друг к другу,
Утопая в омуте измен.