Без названия

Вячеслав Постников
  *   *   *

Эй, цыганка! Сбрось-ка карты!
Погадай – поворожи.
Что прошло, про то известно,
Что мне будет расскажи.

Хоть не верю я в гаданье,
Но открой-ка душу мне.
Где там новое свиданье?
Кто там скачет на коне?

Конь примчит ли белой масти
В рай знакомой девы?..
Ой, цыганка! – Не пропасть бы…
Сколь тебе за нервы?