Синь

Николай Давыдовский
Я хочу погрузиться в стакан
И на дне его гладком остаться-
Я всегда буду счастлив и пьян
И к тебе не смогу возвращаться.

Я останусь на дне навсегда-
Там уютная скользкая жижа,
Там залита любая беда,
Я оттуда тебя не увижу.

Мысли там растворяться в кисель,
О тебе не смогу больше думать,
Будет скользкое дно как постель.
Что счастливее можно придумать?