ты вернешься?

Анастасия Старченко
ты вернешься? вернись, и меня забери отсюда.
я устала от улиц пустых (без тебя), от города.
здесь фальшивые вещи и глупые, подлые люди.
забери и согрей. я устала. здесь очень холодно.

мы уедем вдвоем - кораблем, самолетом, авто..
и друзья не найдут, и родные, милиция — тоже.
я оставлю записку и выброшу свой телефон.
забери, обними - и никто нас не потревожит.

давай просто лежать и смотреть - это звездное небо!..
не на время — мне напрочь забыть бы о времени.
нет, не просто лежать. к черту все, ненавижу запреты:
я хочу тебя. забери. здесь так ветренно.

забери — утону в теплом в золоте твоих глаз.
я скучаю. замерзла. обними, увези поскорее,
в те места, вдалеке, где никто не узнает нас.
я люблю тебя. напрочь забыть бы о времени.