***

Юлия Горбунова 6
Как надоело быть марионеткой!
Простою куклою в чужих руках.
Пусть этот мир остынет ,
Пусть превратится в прах.
Я не смирюсь с жестокою судьбою .
Пусть нет тех нитей у меня,
И мысли спутаны порою.
Зато есть вера и надежда,
Что будет все как прежде...
И люди будут безмятежны,
И мир кругом настанет. Нет войны.
И птицы будут петь нам в поле,
И нет кругом разлада, бед
И лес прекрасен. Мир кругом!
И нет тех нитей рядом с нами,
А только узы вечной славы,
И отблеск доброты кругом.