От нежности до вздоха - вся твоя...

Татьяна Клеутина
От нежности до вздоха - вся твоя -
От искупления, до нового греха.
От сладостно-мучительных сомнений,
До сильных рук и смелых сновидений.

От света яркого разлившегося там,
Где тень бродила раньше по углам.
От аромата тонкого, что веет медом
И спелым яблоком осенним на листве.

От горького, воспитанного чувства,
До сумасбродства полного в душе.
От глупого притворства и упорства,
До счастья нужной быть во всем тебе...

И будто раньше я такой любви не знала,
И будто раньше я и вовсе не жила.
Искала, находила, вновь теряла...
И лишь с тобой, себя я обрела...

Просто нашлись два одиноких чувства,
Искомые друг другом на земле.
Просто нашлась любовь не для искусства,
Любовь, так нужная нам всем - тебе и мне