Не верьте мне, в стихах...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мне кажется, что я совсем не сплю,
Что жизнь моя - бессонница и только.
Куда я из бессонницы пошлю
Стихи про жизнь, которых вон аж сколько?

По-моему я выдумал, что мне
Во сне приснилась сказка о бессонье.
А как уснуть во льду или в огне,
Или в стихах, которых вон аж сколько?

Мне кажется, что сон и смерть равны,
Как смерть и жизнь равны собой невольно...
Не верьте мне! В стихах мне снятся сны -
Вся жизнь в стихах, которых вон аж сколько!