Скажи

Николай Давыдовский
Скажи мне тихо что-нибудь хорошее.
Свои мысли, думы расскажи.
Покажи мне своё прошлое хорошее
Без обмана, боли и без лжи.

Расскажи мне то, что дальше будет,
Покажи, что видишь где-то там.
Расскажи о том, кто не забудет,
Кто по следу ходит, по пятам.

Удиви меня своей тревогой,
Твои думы тайные скажи.
Помани меня своей дорогой.
Дай мне светлый новый мир без лжи.