70 глава. О середина

Святослав Бойко
О - бог середины,потому что его имя об этом говорит. Этот бог один из трёх первых богов кого создал Всемогущий. Ученик МАГНУСА,ОРАКЛА и АНДРОМАХА. И эти три первых бога-это Акар,или А,О,или Оло,Я,или Яр(конец). О,или Оло тоже бывает раз в бесконечности лет,что и начало А,только в середине бесконечности.