Счастье невозможное

Евалина Метлина
Зимой ночи длинные
Пряники имбирные,
Кофе,чай с малиною
Каша с молочком.
Посидим мы рядышком,
Потолкуем ладушком
Испеку оладушки,
Щи,да с чесночком!

Если заболеешь вдруг
Свалит с ног тебя недуг
Я тебя укрою
Пледом шерстянным.
Будешь снова рядом ты,
Наведем с тобой мосты,
Станешь ты мне снова
Близским и родным!

Стану я лечить тебя
Свежим корнем имбиря.
Заварю на травах чай
Только не скучай!
Очень часто слышу я:
-"Кормят басней соловья!",
Но тебя душа моя,
Не оставлю я!

И дорогой длинною,
Как по полю минному
Я иду в который раз
Навестить тебя!
Оглянусь на прошлое,
Ах, какое ложное!
Счастье невозможное
Теперь знаю я!