Короток этой жизни век

Светлана Аболиня
    Ты,  друг,  Иисусу  поклонись
    И  стань  душою  на  колени,
    От  всей  души  Ему  молись,
    Забыв  о  скуке  и  о  лени,

          Короток  этой  жизни  век,
          А  дальше,  друг  мой,  будет  вечность,
          О  Боге  думай  человек,
          Оставь  заботы  и  беспечность,

    Желает  всех  спасти  Господь,
    День  каждый  познавая  Бога,
    Молюсь  Ему  и  день  и  ночь,
    Так  трудно  нам  найти  дорогу,

          Но  жаждет  веровать  душа
          И  о  спасениии  небесном
          Желает  слышать  вновь  она,
          Жизнь  в  Боге  очень  интересна !


                5  сентября  2016  года