Новое впереди?

Берфман Юлия
Остыли чувства или километры
нас охладили, раздвигая пальцы
на нестыковках, продувают ветры
насквозь сердца, заблудшие скитальцы

не жгут костры, пылая угольками
закрытых слов, никто их не расслышит,
холодный воздух терпкими глотками
нас усмиряет, мысли стали тише,
 
упрёки страсти бьются понарошку
за зеркалами, не найдя подсказки
на перекрёстке. Жизнь дала подножку
или так нужно будущей завязке?