Dmitriy

Вальдемар Керенский
Таких (я)
меньше

   больше ,   чем встречал

Сперва он
   даже ни понравился

( дотошный где-то & педант  )

Ан ,  чем-то
   воротил ( меня )    -    that's  here we are   -   товарищи

 Встает за угличем
кровавая заря
   в сниг полоскают

 алые зарницы

 Как -  ни  взлюбил его тогда

так
   предстояло   -  поклониться  !

 Рассудный-малый  , и  - не злой 

Поляков -  сбросим в реку
-  Поляки , как грузины  -  трусы ,  - оттветствовал  тогда  :
 Все - sukka , cowardss'  -  except of Russians

 На что Св.Дмитрий
рук -  позолотил

...  Расстались  ,   кажный  -  k
сердцу
     мил