Мы ждали ползимы такую зиму...

Татьяна Вишневская 2
Мы ждали ползимы такую зиму.
Она пришла обильным снегопадом.
И ребятня тому, конечно, рада,
Готова к развлечениям любимым.

Под шапкой снеговой согнулись ветки,
В поклоне низком говоря: «Ну, здравствуй!»
Сугробы за ночь выросли, как в сказке,
А морозец усилился заметно.

Зиме по нраву быть всегда такою -
Со снегом и морозом, год от года.
И выпускать метели на свободу,
И вдохновлять поэтов красотою…

20.01.2018 год